Полнолуние в ночь с 25 на 26 ноября, со среды на четверг | Гадания на любовь — Гадания на картах Таро — Гадания онлайн бесплатно
Гадания на любовь — Гадания на картах Таро — Гадания онлайн бесплатно

Виртуальные гадания online, гадание на будущее онлайн бесплатно, астрология, нумерология, эзотерика

Полнолуние в ночь с 25 на 26 ноября, со среды на четверг

В четверг 26 ноября, 16 лунный день, в 01.45 по московскому времени в знаке Близнецы произойдет полнолуние. Обряды и ритуалы на полнолуние совершаются в сам его пик, который каждый месяц приходится на разный лунный день и в разное время, узнать его можно по лунному календарю.

Они проводятся ночью, при свете полной луны. Магические ритуалы на полнолуние — это ритуалы на деньги и любовь, на приобретение, увеличение чего-то.

Дни полной Луны всегда увеличивают активность и добавляют энергии. Нас тянет к нелогичным, непоследовательным действиям. Поэтому лучше заняться аналитической работой. Всегда найдется то, что нуждается в планировании и анализе. Подобные занятия приносят спокойствие и полезны для любого дела.

В сам день полнолуния лучше всего избегать контактов, расслабиться и помедитировать.Также в это хорошо доводить свои проекты до логического завершения. Именно сейчас у вас будет достаточно сил, чтобы сделать это. В этот особый лунный день человек может обрести трезвость мышления, острый ум и глубокий разум! Его видение мира может стать настолько четким и ясным, что можно осознать свою вечную духовную природу, все насущные проблемы станут не такими сложными, а их решения придут сами собой. В полнолуние можно самому найти ответы на свои вопросы.

Кроме того в такое время хорошо голодать, потому что организм в эти дни остро реагирует на все вещества, поступающие в него. Часто случаются отеки. Из природных бедствий особо часто случаются наводнения. Энергии полнолуния начинают ощущаться за три дня до полнолуния и влияние этого периода длится три дня и после полнолуния.

В дни полнолуния активизируются все процессы, связанные с наполнением, течением, жидкостями. Психика человека в полнолуние подвержена резким перепадам и легко поддается различным провокациям, взрывам и неадекватным состояниям.

Во время полнолуния можно различными ритуалами и обрядами воздействовать на свой успех в делах, привлечь прибыль. Приводим пример одного из них.

ЖЕНСКИЙ РИТУАЛ НА НАПОЛНЕНИЕ ЛУННОЙ ЭНЕРГИЕЙ В ПОЛНОЛУНИЕ

Для того чтобы увеличить свою мистическую силу, женщины использовали раньше специальные ритуалы на полную Луну. В сам пик полнолуния нужно постоять под Луной около двух часов, напитываясь таким образом лунной энергией.

Другой вариант этого ритуала — поставьте свою кровать таким образом, чтобы на нее из окна падал лунный свет. И спите всю ночь под лунным светом. И за это время — два часа в сознательном состоянии или во время лунной ночи во сне — лунный свет настолько сильно напитает тело женщины своей лунной энергией, что буквально сразу же поднимет уровень ее женской энергии. И в этом случае возможно наступление беременности, даже если женщина долгое время не могла зачать ребенка.

При таком усиленном наполнении лунной энергией женская сила настолько возрастет, что половые органы начнут работать намного лучше. Также лунная энергия женщины направится на сотворение желаемого мира вокруг себя или своей семьи, исполнения желания или привлечения любви.

VN:F [1.9.22_1171]

Понравилось? Ставь оценку!

Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Полнолуние в ночь с 25 на 26 ноября, со среды на четверг, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Новости партнеров


Поделись в социальных сетях и получи шанс выиграть персональный гороскоп