Визуализация желаний | Гадания на любовь — Гадания на картах Таро — Гадания онлайн бесплатно
Гадания на любовь — Гадания на картах Таро — Гадания онлайн бесплатно

Виртуальные гадания online, гадание на будущее онлайн бесплатно, астрология, нумерология, эзотерика

Визуализация желаний

Визуализация желанийЗа последние несколько лет я неоднократно слышал о силе визуализации, и могу с точностью сказать — в некоторой степени это работает так или иначе (хотя должен признать, что испытываю некоторое раздражение каждый раз, когда слышу разговоры о визуализации). В конце концов я понял в чем причина, по которой меня раздражает предмет визуализации. Это похоже на стандартную коррупционную схему, т.е. попытка достичь цели за вознаграждение.

За последние несколько лет я неоднократно слышал о силе визуализации, и могу с точностью сказать — в некоторой степени это работает так или иначе (хотя должен признать, что испытываю некоторое раздражение каждый раз, когда слышу разговоры о визуализации). В конце концов я понял в чем причина, по которой меня раздражает предмет визуализации. Это похоже на стандартную коррупционную схему, т.е. попытка достичь цели за вознаграждение.

Конечно, такое заявление слишком громкое, но я уверен, что излишнее увлечение визуализацией, как и коррупция, могут нанести более разрушительный ущерб чем мы себе представляем. Страна в которой присутствует неконтролируемая коррупция не имеет абсолютно никаких шансов к экономическому процветанию и благосостоянию своих граждан. Так и зависимость человека от визуализации может в конечном итоге уничтожить его или его способность делать что-либо для достижения своих целей. Обещая себе успех с помощью визуализации можно получить абсолютно противоположный результат: вы не достигните своих целей, сконцентрировавшись на неправильных вещах.

Вообще же, если у вас есть цель, то способность к визуализации может приближать вас к ней лишь до тех пор, пока вы не позволяете ей становиться на вашем пути. Что я имею ввиду, вы должны четко понимать, что роль визуализации в вашей жизни не должна быть приоритетной. Вам это не нужно. Если визуализация работает, то лишь потому, что мы используем ее в связке с тем, что мы называем «действия».

Без конкретных действий, визуализация создает лишь нереалистичные ожидания, что тратит ваше время и заставляет выглядеть глупо даже в собственных глазах. Это похоже на сновидения, которые проходят не оставляя и следа.

Причина того, что вы не достигли желаемого кроится в вас самих, в том что вы даже не прилагаете никаких действий для того, чтобы что-либо изменить. Цель, планирование и настойчивость — вот основные аспекты правильных действий. Последнее время я редко слышу о них.

Еще сто лет назад Гурджиев объяснял силу действия (тут я позволю себе лирическое отступление, но сути это не изменит): «Те люди, которые не прилагают усилий, никогда не достигают целей, и вместо этого предпочитают полагаться на других в своих повседневных потребностях. Эти люди глубоко несчастны, вечно всем недовольны и не могут понять почему их жизнь не соотвествует ожиданиям.

У тех же людей, которые предпринимают усилия несмотря ни на что, как правило все хорошо. У них есть работа, семья, обеспеченная старость и так далее. Конечно это слишком обощенно, и многие люди предпринимавшие попытки что-либо изменить, падали и у них опускались руки. Но я уверен, вы поняли у чему я клоню.

Наконец, есть те, кто прилагает больше усилий и, соответсвенно, получает больше чем необходимо или больше чем они ожидали. Эти люди являются более успешными, чем многие из нас. Причем, это не всегда касается денег. Есть люди, достигшие поставленных целей, постоянно прилагая усилия, несмотря ни на что, и живущие достаточно скромно. Но всех добившихся успеха кого я знаю лично, ни один из них не достиг цели с помощью лишь визуализации. Они достигли своих целей потому что работали, выходили за рамки своих ожиданий и не сдавались до тех пор, пока не стали теми кем есть сейчас. Другими словами они прилагали усилия. И каждый из них скажет вам тоже самое. Если вы хотите достичь успеха действуйте, действуйте и еще раз действуйте. Забудьте о визуализации. Если вам нужна визуализация чтобы подтолкунуть себя к действию, то уже слишком поздно.

Теперь давайте вспомним сотрудника, который не едет домой, пока не приведет к идеальному состоянию отчет или другую работу, даже если она была сделана другими. Или студента, который не пошел в клуб, а остался учить конспекты полночи. Или предпринимателя, рискующего всеми своими сбережениями и работающегой по 16 часов в день. Или адвоката, рискнувшего всем ради большого, громкого дела. Ими можно не восхищаться, потому что они чем-то жертвуют и прилагают огромные усилия для достижения лишь одной цели. Но ими стоит восхищаться лишь потому, что так проходит вся их жизнь. Они прилагают асболютно одинаковые усилия во всех аспектах своей жизни.

Читая все это, вы наверняка думаете, о еще один парень, вся жизнь которого сводиться к целям и действиям. Да, в некторой степени это так.

Я являюсь истинным поклонником действий. Реальных действий. Действий, позволяющих сделать правильный выбор, требующих от себя большего, чем от других, выводящих меня за рамки собственного самодовольного мнения, указывающих реальные мотивы. Действий, направленных на поиск, поиск и поиск ответов на важные вопросы жизни.

Мне нравиться видеть попытки человека вырваться из стереотипов навязанных нам с детства, его тягу к самостоятельности. Я вижу людей, прилагающих усилия для того, чтобы преодолеть свой страх и попробовать другой путь. И это вызывает восхищение. Я хочу чтобы каждый применял какие-либо действия в своей жизни и использовал каждую возможность. Вам предстоит пройти тяжелый путь, но другого выхода нет. Вы ведь не хотите прийти к концу своей жизни визуализируя о том чтобы вы хотели сделать, или что хотели иметь. Визуализация для птиц, которые паря над землей, ловят случайных стрекоз.

Но самое смешное, что каждый раз смотря на природу, я вижу постоянные усилия.  Усилия, чтобы выжить, усилия выносить и родить детеныша, заняться сексом с лучшим партнером, в конце концов. Усилия травинки или дерева, для того чтобы вырасти выше всех и соответственно получить больше солнечного света. Усилия, чтобы быть прекрасной, стремление жить дольше. Природа это не только круглосуточная красота, но еще и постоянные действия. Подумайте о том, что все это результат действий, многих действий.

Действия это ключ ко всему, что вы хотитет получить от жизни. И результат не заставит себя ждать.

VN:F [1.9.22_1171]

Понравилось? Ставь оценку!

Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Визуализация желаний, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Новости партнеров


Поделись в социальных сетях и получи шанс выиграть персональный гороскоп