Гороскоп и Барак Обама: способствуют ли звезды переизбранию на второй срок? | Гадания на любовь — Гадания на картах Таро — Гадания онлайн бесплатно
Гадания на любовь — Гадания на картах Таро — Гадания онлайн бесплатно

Виртуальные гадания online, гадание на будущее онлайн бесплатно, астрология, нумерология, эзотерика

Гороскоп и Барак Обама: способствуют ли звезды переизбранию на второй срок?

Социологические опросы свидетельствуют о том, что Бараку Хусейну Обаме II готовы отдать голоса 47% избирателей, в то время как его главному конкуренту Ромни 44%, что тоже немало.

 

Социологические опросы свидетельствуют о том, что Бараку Хусейну Обаме II готовы отдать голоса 47% избирателей, в то время как его главному конкуренту Ромни 44%, что тоже немало. Некоторые аналитики допускают, что гороскоп тоже может спрогнозировать, как же завершаться будущие президентские выборы в США.

Обама является 44-м президентом Соединенных Штатов. Его род по материнской линии восходит к американским аристократам (Вильгельм I лев Шотландский, Эдуард I Английский, а также потомок Ярослава Мудрого и Рюрика). Он является первым человеком, который не принял государственные деньги для выборов, а свою предвыборную кампанию проводил за счет пожертвований (больше 6,5 млн. долларов, что говорило о большом доверии со стороны граждан).

Однако, как отмечает в рубрике «шоу бизнес» журнал «Биржевой лидер», это события 2008 г. Он выполнил ряд обещаний, которые давал в своей предвыборной программе: подписал документ о закрытии тюрьмы Гуантанамо, поддержал проект против глобального потепления, подписал документ о прекращении войны в Ираке, обнародовал свою антикризисную программу и т.п.

Однако политик имеет и ряд минусов. Например, продолжающаяся война в Афганистане, критика политики Буша. Еще один негативный момент — это антикризисная программа президента и борьба с безработицей. Увеличение количества рабочих мест должно было произойти больше, чем на 4 млн. Средства были выделены и выданы банкам и организациям, которые занимаются недвижимостью. Благодаря этому банки получали возможность выдать населению больше кредитов, а после возвращения этих средств банки могли платить налог в государственную казну. Но слабое место этой программы в том, что человек без работы не пойдет за кредитом. Возможно, они могли предназначаться для компаний-производителей, чтоб те могли производить больше товаров, тем самым создавая дополнительные рабочие места. Также еще одним моментом программы борьбы с кризисом стала реформа образования, направленная на повышение его качества, и как следствие, улучшение грамотности населения. Средства выделяются для школ. Однако и у этой реформы оказались слабые места, связанные с ее пониманием населением и т.п.

Итак, если учесть все плюсы и минусы, пока трудно прогнозировать, насколько американцы довольны своим президентом и его политикой. Здесь решить этот вопрос поможет гороскоп, составленный специалистом Ольгой Волненко. Выборы состояться 6 ноября 2012 г., т.е. на Барака Обаму влияет в данном случае число 6 (уравновешенность). Звезды советуют в этот день воздержаться от необдуманных действий. А следующий день, 7, должен стать для президента весьма счастливым. По гороскопу Обама — лев, т.е. у него есть соответствующая кармическая задача (лидерская, честолюбивая). Личность в своей жизни является яркой, насыщенной. Перемены продиктованы также наступлением эпохи Водолея, которая все больше вступает в свою силу. Т.е. гороскоп свидетельствует о том, что ему сопутствует удачи в движении наверх. Но только реальные события покажут, насколько верен гороскоп.

VN:F [1.9.22_1171]

Понравилось? Ставь оценку!

Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Новости партнеров


Поделись в социальных сетях и получи шанс выиграть персональный гороскоп