Астрологический прогноз для Юлии Тимошенко на 2012 – 2015 гг. | Гадания на любовь — Гадания на картах Таро — Гадания онлайн бесплатно
Гадания на любовь — Гадания на картах Таро — Гадания онлайн бесплатно

Виртуальные гадания online, гадание на будущее онлайн бесплатно, астрология, нумерология, эзотерика

Астрологический прогноз для Юлии Тимошенко на 2012 – 2015 гг.

Судьба экс-премьер министра Украины и лидера украинской партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко тревожит умы многих отечественных и зарубежных политиков и политологов. Единомышленники утверждают, что вскоре украинские власти под моральным прессом со стороны США и Европы выпустят Юлию на свободу. Соответствующие санкции за политическое преследование против президента Украины В. Януковича готовит Совет Европы и Сенат США. Другие, оппозиционеры, наоборот утверждают, что Тимошенко в какой-то степени повторит судьбу П. Лазаренко – пожизненное заключение. Ведь генпрокуратура Украины уже прорабатывает версию о причастности Ю. Тимошенко к убийству народного депутата В. Щербаня в 1996 году.

Если мнения в политических кругах расходятся, то необходимо обратиться к звездам, пояснила известный политический астролог О. Волненко в интервью журналу «Биржевой Лидер». Из ее слов, основные данные и характеристики человека можно сказать по цифровому значению, заложенному в фамилии, имени, отчестве и дате рождения.

И так, три фамилии – три разных судьбы. С фамилией «Тимошенко», полученной при замужестве, Юлия, оставаясь сама собой, могла развиваться совместно с мужем. Однако, фамилия «Григян» и «Телегина» существенно меняли жизненную позицию и перспективы обладательницы. Люди, которые обладают фамилиями с вибрацией числа 3 (первые две фамилии Юлии) имеют волевой характер, целеустремленность и готовы идти до конца, преодолевая все преграды на своем пути. Даже в соединении с именем «Юля» подтверждается революционный дух хозяйки, готовый бороться за новые принципы морали и правила. Хотя до замужества могли в характере Юлии четко выражено стремление к победе, после замужества – философ.

Согласно данным, опубликованным в рубрике «Гороскоп на сегодня» журнала «Биржевой Лидер» 2012 – 2013 гг. буду тяжелыми и переломными для Ю. Тимошенко. В этот период будут проверять на прочность истинная дружба, умение молчать и терпеть. Новые знакомства, крупные проекты и планы следует отложить на другое время. Этот период ассоциируется с 2003-2004 гг. и 1994-1995 гг. жизни Юлии.

А вот в 2014 – 2015 гг. период положительных перемен, как в деловой, так и во внутренней жизни Юлии. Появятся новые соратники, единомышленники, партнеры в лице влиятельных людей. Осуществление крупных и до сих пор казалось неосуществимых проектов. Событиями данный жизненный период может быть схож с 2005-2006 гг и 1996-1997 гг. жизни Тимошенко.

Поживем – и все увидим, заключили аналитики Masterforex-V.

VN:F [1.9.22_1171]

Понравилось? Ставь оценку!

Rating: 3.1/5 (9 votes cast)
Астрологический прогноз для Юлии Тимошенко на 2012 – 2015 гг., 3.1 out of 5 based on 9 ratings

Новости партнеров


Поделись в социальных сетях и получи шанс выиграть персональный гороскоп